Ciasto brzoskwiniowo-malinowe

Podziel się miłością

Lato już nadeszło, więc korzystamy z dobrodziejstw sezonowych owoców 😋 Tak jak tutaj – z tym puszystym ciastem brzoskwiniowo-malinowym, które jest łatwe i szybkie w przygotowaniu. To owocowe ciasto idealnie sprawdzi się do kawy lub jako podwieczorek dla dzieci! Zresztą… Liana prawie zjadła całe – ledwo udało mi się uratować dwa kawałki na „kontrolę jakości” 😂

Składniki:

  • 3 jajka
  • 80 g cukru
  • 125 g mielonych migdałów (pudru migdałowego)
  • 75 g mąki pszennej
  • 1/2 opakowania proszku do pieczenia
  • 100 g roztopionego masła
  • 1 łyżeczka aromatu migdałowego (opcjonalnie)
  • 2 brzoskwinie
  • 125 g malin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la poudre d’amande, la farine et la levure, mélanger au fouet.
  4. Incorporer ensuite le beurre fondu et l’amande amère si désiré.
  5. Peler et couper les pêches en dés, les incorporer dans la pâte à cake ainsi que les framboises (les miennes étaient grosses donc je les ai coupées en deux). Mélanger à la spatule.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake, j’ai utilisé le moule l’instant Scrapcooking pour un effet “Wahoo”.
  7. Enfourner 50min à 1h en surveillant la fin de cuisson. Piquer le cake au centre avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
  8. Laisser refroidir 10min avant de démouler et de laisser complètement refroidir sur une grille.

Podziel się miłością

Similar Posts